KEGIATAN APEL PAGI DI KECAMATAN BAAMANG

KEGIAATAN APEL PAGI DI KECAMATAN BAAMANG .

Apel pagi yang di laksanakan pada pukul 07: 20 WIB di halaman kantor Kecamatan Baamang, di pimpin langsung oleh Camat Baamang Sufiansyah.S.E.
Di ikuti seluruh Pegawai Negeri Sipil dan seluruh Tenaga Kontrak di Kecamatan Baamang.
Sesuai dengan peraturan Bupati Kotawaringin Timur Nomor 1 Tahun 2023 tentang pelaksanaan Apel pagi dan Apel sore. dalam rangka memelihara dan meningkatkan ke disiplinan seluruh Pegawai Negeri Sipil dan Tenaga Kontrak di lingkungan Kecamatan Baaamang.

Dalam Apel pagi tersebut camat juga kembali mengingatkan agar seluruh Pegawai Negri Sipil dan Tenaga Kontrak perihal update i-Personal ke versi 113. Sesuai dengan surat Sekretariat Daerah kab. Kotawaringin Timur tanggal 13 juli 2023. Nomor 800/564/JFT-BKPSDM/VII/2023. Melaksanakan pelayanan kepada masyarakat sesuai SOP dan mengaktifkan Tanda Tangan Elektronik (TTE) disetiap kelurahan Serta Konsep Surat Menyurat disesuai kan dengan Tata Naskah Dinas (TND) sesuai Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 1 Tahun 2023 Tentang Tata Naskah Dinas Di Lingkungan Pemerintahan Daerah.