Peresmian Kantor Sekretariat Bunda PAUD Kabupaten Kotawaringin Timur

Sampit (06/05/2024), Bunda Paud Kecamatan Baamang Ibu Widyawati menghadiri kegiatan persemian Kantor Sekretariat PokJa Bunda Paud Kabupaten Kotim bertempat di jl. Seribu Dahan. Dilaksanakan oleh Bupati Kotawaringin Timur H. Halikinnor, S.H. M.M didampingi Sekretaris Daerah Kotawaringin Timur Beserta Bunda PAUD Kabupaten Kotawaringin Timur Hj.Khairah Halikinnor.Amk.

Bunda Paud merupakan sebuah kedudukan sukarela yang dilandasi dengan rasa cinta dan kasih sayang, sehingga menjadi lokomotif untuk mendorong segenap elemen dalam masyarakat, keberadaan bunda paud sangat penting dalam menggerakan segenap komponen dan sumberdaya yang ada diwilayahnya diharapkan dapat membangun komunikasi dengan semua pemangku kepentingan diwilayah masing masing yang memiliki potensi bekerjasama dengan semua elemen masyarakat agar penyediaan layanan paud menjadi optimal.